موسوعة جنيس دائما تعرض كل ماهو غريب – أغرب و أقبح كلب في العالم

دائما تنفرد موسوعة جنيس بعرض الأشياء الغريبه حول العالم وهذه المرة تعرض موسوعة جنيس لنا أبشع و اقبح كلب حول العالم و هو الكلب “سام” الذي فاز على مر ثلاثة سنوات بكونه اقبح كلب في العالم  علي مر عام 2003 و 2004 و 2005، حيث ان جسدة يتكون من اعين ذابلة و جلد لذج و رخو وشعر متساقط كله و رقبة تشبه رقبه الموتي في افلام الرعب !! 
[adsense336][/adsense336]
 
و لقد توفي هذا الكلب وهويبلغ 15 سنه بسبب اضرابطات عديدة صحية و مشاكل في القلب . و السبب في هذه الهيئه القبيحه له هو إنه يعاني من مشاكل صحية كثيرة و اضطرابات في القلب و الرئه و الكبد و اغلب اجهزه الجسم وهو ما ادي إلي هذه الصورة التي تروها 
[adsense336][/adsense336]
وهذه هي صور الكلب “سام” الذي نتحدث عنه
اعداد آية طارق (آية ساندي)
Advertisements

Similar Posts

18 Comments

  1. ألا تَرى أنّ نوحاً عليه السّلام مَرَّ على كلب أجرب فقال: ما هذا الكلب ؟ فنطق الكلب وقال: يا نوح! هكذا خلقني ربّي، فإنْ قدرتَ أنْ تغيّر صورتي بأحسن من هذه الصورة فَافْعَل. فنَدِم نوح عليه السّلام على ما قال، وبكى على مقالته أربعين سنة حتّى سمَّاه الله تعالى: نوحاً، وقد كان اسمُه: عبدالجبار، فقال تعالى: «إلى متى تنوح يا نوح ؟! فقد تُبْتُ عليك»(193).

    . استغفر الله العظيم من كل ذنب هان امره او عظم

اترك تعليقاً